ГОСТ 26597-89

ГОСТ 26597-89
ГОСТ 26597-89
Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением рН-метрии. — Взамен ГОСТ 26597-85
[br]
НД чинний: від 1990-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 86
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 15
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.200.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 26597-89" в других словарях:

  • ГОСТ 26597-89 — 14 с. (3) Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН метрии Взамен: ГОСТ 26597 85 раздел 67.200.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 15859-6-2010 — 12 с. (3) Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 6. Ракетное топливо на основе монометилгидразина раздел 49.140 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26597 — ГОСТ 26597{ 89} Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением рН метрии. ОКС: 67.200.20 КГС: С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 26597 85 Действие: С 01.07.90 Примечание: переиздание 2004 в сб. Семена… …   Справочник ГОСТов

  • водопотребление — Потребление воды из водного объекта или из систем водоснабжения. [ГОСТ 17.1.1.01 77 водопотребление Использование водных ресурсов с безвозвратным изъятием воды из водоисточника [ГОСТ 19185 73] водопотребление Использование водных ресурсов с… …   Справочник технического переводчика

  • 67.200.20 — Насіння олійних культур ГОСТ 9158 76 Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия. Взамен ГОСТ 9158 59 ГОСТ 9159 71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия. Взамен ГОСТ 9159 59… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.200.20 — Семена масличных культур ГОСТ 5947 68 ГОСТ 9158 76 ГОСТ 9159 71 ГОСТ 10582 76 ГОСТ 10583 76 ГОСТ 10852 86 ГОСТ 10853 88 ГОСТ 10854 88 ГОСТ 10855 64 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»